堅守品質,只為帶來最好的呵護和寵愛


概述:

“四合院兒”是遼寧豪唐紙業股份有限公司線下鋪貨的一個品牌,其品質秉承一貫追求完美的理念,不僅采用進口原生木漿,更是一款母嬰適用的家庭實惠裝的紙巾。除了在紙質方面竭盡心力,在成品紙的包裝上更是精雕細琢:無論是“琴棋書畫”,亦或是“筆墨紙硯”,無不體現出對中華傳統文化的摯愛與傳承,也正是這種愛,讓“四合院兒”紙巾被眾多消費者所接受和喜愛。

堅守品質,只為帶來最好的呵護和寵愛。“四合院兒”紙巾憑借著它令人安心的品質和服務,把銷售區域遍布到了全國各大省市及城鎮。

中文名:四合院兒

正文:

品牌介紹:四合院兒,是一家集開發、生產、銷售于一體的實體+互聯網電商品牌,主要產品線涉及抽紙、濕巾、紙尿褲、清潔洗護、日用品、母嬰用品等數十種品類,目前線下鋪貨超2000+門店,年銷售額7億+元。

品牌理念:致柔致韌,安全放心!

品牌定位:中高端產品

四合院兒作為一款母嬰適用的紙巾,一直堅守品質,其創立之初就是定位在中高端層次,追求完美,以便帶來更有品質的生活。

四合院兒著重打造一個安全放心的環境,采用進口原生木漿,無任何熒光劑,濕水不易破,紙張不掉屑,不論是居家必備還是外出攜帶,都是最好的選擇。

旗下產品:

四合院兒主營產品:家居生活紙品、濕巾護理、母嬰用品、日常洗護及日用品、衛生護理等。





生活用紙制造業
聯系方式:張經理,電話18641018496
               李經理,電話17641027306